久しぶり。

モデレータ: ootakeman

NEXUS REVO STEALTH(レボ・ステルス)WP 前立腺のトレーニング(開発)にはネクサスレボWPを使ってま~す(オススメはリモコンが使えるステルスWP)
[PR]

返信する
トマトト
記事: 14
登録日時: 2022年10月15日(土) 05:58

久しぶり。

投稿記事 by トマトト »

本当に久しぶりになってしまいました。
レボの故障と最近の忙しさが重なり期間が空いてしまいました
大竹さんそしてドドミーさん逃げたわけではありません。
本当に申し訳ございません。

今回久しぶりのレボ
しっかりほぐした後にスイングを1時間ほど、
前回同様スイングの最中尿意がとても訪れました。
前立腺?としては、「反応したのかな?」っていう、
何も気持ちよく無いビクンが1回。

最後の締めに、レボをスイングさせたまま乳首と亀頭をいじっていたら、奥の方が精液を出さずに反応するのが2回きた後、3回目の反応で、射精してしまいました。

めっちゃ気持ちいい訳ではありませんが、普段の射精よりは、快感を感じることができたため、これも前立腺が反応して、開発が進んでいると思って良いのでしょうか。

ここまで、期間が空くとは思いませんが、また数週間空いてしまうかもしれません。申し訳ございません。
ootake
記事: 26
登録日時: 2022年7月30日(土) 17:38

Re: 久しぶり。

投稿記事 by ootake »

ご自分のペースで大丈夫です :)

ただ、アナルをいじらない期間が空けば空くほど感覚を取り戻すのに時間がかかるので、感覚を維持するためにも1週間に1度お風呂で軽くアナルいじりをオススメしてますよ

冬は寒いので、湯舟につかりながら10分くらい、指で前立腺を圧迫したり、直腸壁に刺激を与えたりします

体も温まりますし、アナルの開発にもつながる(かもしれない)のでお得?です
返信する