今回は検証3の「連日でも、昨日良かったら今日も良い」です。
--検証内容--
1、ディルドをいきなり奥に入れると痛くなる(検証中)
2、痛く感じるとその後はダメ
3、連日でも、昨日良かったら今日も良い
4、激しくすると快感は徐々に下がる
5、激しいよりもゆっくりが好き
6、湯船につかりながらだと高確率で腸壁ドライを誘発してる気がする
7、オナ禁中だと腸壁の感度が増す?←新たに追加
----
本番の前日の夜にお風呂に入りながら軽くアナルオナニー。腸壁が気持ちよくなったところでストップ(やりすぎないように)
これで明日アナルオナニーしていつもよりも気持ちよくなれたら採用。
-------で、翌日-------
いつものように、ぬるま湯をトイレに持ち込んでアナル内のお掃除(ぶっしゅっしゅーーーー!!!)
もちろん家族はわたし以外外出していることは確認済み。遠慮なく轟音を立てながらぬるま湯を放出していたら、家族が帰宅してきやがった!!!!
まずいぞ、これは。理由は浣腸するためのぬるま湯を「風呂おけ」に入れてトイレに入っているから。トイレに風呂おけなんて持ち込んでるのがバレたら、絶対に理由を聞かれる。=アナルオナニー大好きおじさんって家族にバレてしまう。
帰宅した家族の足音に耳をすませながら、遠ざかるのを確認して流れるように風呂おけを浴室に戻す。風呂おけを洗い流すのは後だ、どうせ真昼間から風呂おけなんて誰も使わんだろう!!!
何とか変態おじさんバレせずに済んだところで、ローションをアナルに注入しゆっくりとディルドを挿入、検証1の「ディルドをいきなり奥に入れると痛くなる」に注意しながら、ゆっくりとディルドを慣らすように腰を上下に振る。
がしかし、なんか変。肛門とディルドがギシギシとこすれる。あれ~?ローションの量が足らないのかな?と思いアナルからディルドを抜くと、ビチョビチョとお尻から茶〇い液体がこぼれ落ちる。
どうやらアナル内の洗浄が足らなかったらしく、茶色い物体が直腸内に残っていたみたい。しかもその物体にローションをかけてディルドでせっせと液状に溶かしていたようだ。。。(黒いディルドを使ってて良かった)
この光景を目の当たりにしてしまい、さすがに気分が盛り下がったので今回の検証は中止することにしました。
アネロスや前立腺開発、アナルオナニーをする時はしっかりと直腸(アナル)内の洗浄を行いましょう。次回また頑張ります!