なじまない 2023/1 4週目

モデレータ: ootakeman

NEXUS REVO STEALTH(レボ・ステルス)WP 前立腺のトレーニング(開発)にはネクサスレボWPを使ってま~す(オススメはリモコンが使えるステルスWP)
[PR]

返信する
ドトミー
記事: 20
登録日時: 2022年10月17日(月) 08:52

なじまない 2023/1 4週目

投稿記事 by ドトミー »

な〜んか感覚が数段戻った気がする

入れた際のウエルカム性感がここ最近完全に途絶えている

電動させても特に感じることができない

実を言うと
そもそものアナニーやりて〜という気持ちが
この1ヶ月まるで起きていなかったりする

ただ、前はやる気はなくても入れてみると気持ちよくてそこから翌日はやる気が戻ったり

逆に何も感じなくてもやる気はあったりして続いていたのだが

どっちもなくてやばい

男の性欲はハタチがピークというけど
やっぱり薄まっていってるのだろうか…
ootake
記事: 26
登録日時: 2022年7月30日(土) 17:38

Re: なじまない 2023/1 4週目

投稿記事 by ootake »

初めての感覚となんかヒクヒクする!2022/12 3週目に感じていたむず痒さみないな感覚ですが、それって前立腺の感覚を捉えつつあるのかな~と感じました。

実際にドライオーガズムを誘発する際は、初めから快感が押し寄せるわけではなく、ごく小さな違和感(ムズムズ感)から始まります。

参考:前立腺を開発するってどういうこと? - ドライオーガズムに到達できないって?それは前立腺の開発が不十分だからです

その感覚が得られているのであれば、前立腺の開発は確実に進んでいるのではないでしょうか。

最近アネロスを使っていないようでしたら、気分転換にアネロスを使ってみるのもよいかもしれません。以前とは何か違いを感じられるかもしれませんし、感じられないかもしれませんが。

体調や気分の兼ね合いから、休むのも一つの手段です。その場合も週に1回、お風呂に入る際に指で軽く前立腺をマッサージしたり、腸壁に刺激を与えることをおすすめします。わたしはドライオーガズムを習得していますが長い期間アナルをいじらないと前立腺からの反応が鈍ることは経験済みです。
返信する