腸壁ドライオーガズムのヒント(覚書)

モデレータ: ootakeman

NEXUS REVO STEALTH(レボ・ステルス)WP 前立腺のトレーニング(開発)にはネクサスレボWPを使ってま~す(オススメはリモコンが使えるステルスWP)
[PR]

返信する
ootake
記事: 26
登録日時: 2022年7月30日(土) 17:38

腸壁ドライオーガズムのヒント(覚書)

投稿記事 by ootake »

[前置き]

そもそも「腸壁ドライオーガズム」とは?わたしが勝手に命名したドライオーガズム。

前立腺を刺激して射精に似た快感を得るのが一般的に言われているドライオーガズム。それに対して直腸壁の蠕動運動で快感を得るのが腸壁ドライオーガズム。

大きな違いは、前立腺を刺激するかしないか。(そのまんまやんけ)

快感の違い(大雑把)は、射精のように上り詰めた快感が爆発するような感覚が一般的ドライオーガズム。アナル内がムズムズする快感が続くのが腸壁ドライオーガズム。

[ここからが本番]

先日アネロスを使ってたら、体勢(足の開き方)によって一般的ドライオーガズムと腸壁ドライオーガズムを得られることがわかった。

使ったアネロスはヒリックストライデント。

体勢は仰向けに寝転んで、足をM字開脚にした時は、ヒリックストライデントが前立腺をコツン、コツンとリズミカルにピストンするような動きで、前立腺に当たるたびに快感を得られて「あっ!あっ!」と女の子気分。

M字に疲れたので足を閉じて伸ばしたら、アネロスの動きがピタっと止まりそこからアナル内がムズムズし始め直腸壁で快感を得る腸壁ドライオーガズムで絶頂。

足の形だけでアネロスの動きや得られる快感がコロッと変わるのには驚きました。

「腸壁ドライオーガズムを得るにはペリダイス」みたいに言われてるけどペリダイス無しでも全く問題ないって思いましたね。
返信する